Жареные кабачки

жареные кабачки

Самое любимое блюдо из кабачков для многих людей – это жареные кабачки.
Особых усилий для приготовления не требуется, рецепт простой, готовится быстро и справиться сможет даже ребенок. Continue reading

Палтус запеченный в духовке

Палтус запеченный в духовке с чесноком

Палтус — невероятно вкусная и нежная рыба.
Существует множество способов вкусно приготовить его.
Предлагаю отличный рецепт приготовления блюда из палтуса – палтус запеченный целиком в духовке. Continue reading

ПП блины на овсяной муке с цельнозерновой мукой

ПП овсяные блины с цельнозерновой мукой

Рецепт овсяных блинов на кефире относится к категории рецептов из раздела «Правильное питание» или ПП. Continue reading

Блины на сыворотке

Давайте попробуем испечь блины на сыворотке!
В смысле, это тесто для блинов готовится на сыворотке.
А сам рецепт блинов на сыворотке относится к категории рецептов из раздела «Правильное питание» или ПП.
Сыворотку я использую ту, что остается у меня после изготовления домашнего творога. Continue reading

Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами в казане

В выходные мы ездили в гости к нашим друзьям Лене и Саше.
Саша готовил восхитительное мясо с овощами в казане.
Так что рецепт это не мой, а Сашин.
Но я думаю, что это не причина скрывать его от вас. Continue reading

Пельмени

Домашние пельмени

Домашние пельмени готовятся достаточно просто, получаются обалденно вкусно, и при нынешних ценах приготовить пельмени дома получается очень недорого. Continue reading

Макароны по-флотски

макароны по-флотски

С макаронами по флотски я познакомилась еще в детстве.
Их готовила бабушка.
Также, макароны по-флотски – преотличнейшее блюдо для туристических походов. Continue reading

Шашлык из свинины

Шашлык – это блюдо кавказской кухни, которое полюбилось не только в России, но и по всему миру.
Скоро наступит лето, но уже сейчас тепло и солнечно.
Майские праздники! Continue reading

Венский шницель из свинины Schnitzel Wiener Art

шницель венский рецепт пошаговый с фото

Классический Венский шницель готовится из телятины и подается в дорогих ресторанах.
В заведениях попроще, как в самой Австрии, так и по всему миру часто встречается блюдо Schnitzel Wiener Art , что означает «Венский шницель из свинины». Continue reading

Плов с курицей

Рецепт плова с курицей очень простой.
А при наличии мультиварки – просто очень простой! Continue reading