Архивы категории: Вторые блюда

Что можно быстро и вкусно приготовить на обед, на второе? Как приготовить простые и вкуснех вторые блюда праздничные и на каждый день с мясом свинины, баранины, говядины, курицы, из фарша с картошкой, с рисом, с макаронами, с пюре, с салатом, жареные, вареные и в духовк, французские, итальянские, русские национальные традиционные пошаговые рецепты приготовления блюд с фото и видео вы можете найти на сайте Люблю Покушать LoveToEat.ru

Венский шницель из свинины Schnitzel Wiener Art

Классический Венский шницель готовится из телятины и подается в дорогих ресторанах.
В заведениях попроще, как в самой Австрии, так и по всему миру часто встречается блюдо Schnitzel Wiener Art , что означает «Венский шницель из свинины».

Читать далее… →

Судак, запеченный с картофелем и сыром в духовке под соусом Бешамель

Судак, запеченный с картофелем и сыром в духовке под соусом Бешамель
Бешамель – это белый сливочный соус для рыбы.
Соусу Бешамель более 6 веков.
Бешамель – Французы и Итальянцы спорят за первенство в изобретении этого соуса.
Создание соуса Бешамель даже приписывают Екатерине Медичи из рода Валуа.

Читать далее… →

Свиные ребрышки с картошкой

Приготовить это блюдо свиные ребрышки с картошкой — отличный способ разнообразить домашнее меню и получить множество комплиментов.
Самый главный ваш помощник в приготовлении свиных ребер с картошкой — рукав для запекания.

Читать далее… →