Палтус запеченный в духовке

Палтус запеченный в духовке с чесноком

Палтус — невероятно вкусная и нежная рыба.
Существует множество способов вкусно приготовить его.
Предлагаю отличный рецепт приготовления блюда из палтуса – палтус запеченный целиком в духовке. Continue reading

Блины на сыворотке

Давайте попробуем испечь блины на сыворотке!
В смысле, это тесто для блинов готовится на сыворотке.
А сам рецепт блинов на сыворотке относится к категории рецептов из раздела «Правильное питание» или ПП.
Сыворотку я использую ту, что остается у меня после изготовления домашнего творога. Continue reading

Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами в казане

В выходные мы ездили в гости к нашим друзьям Лене и Саше.
Саша готовил восхитительное мясо с овощами в казане.
Так что рецепт это не мой, а Сашин.
Но я думаю, что это не причина скрывать его от вас. Continue reading

Венский шницель из свинины Schnitzel Wiener Art

шницель венский рецепт пошаговый с фото

Классический Венский шницель готовится из телятины и подается в дорогих ресторанах.
В заведениях попроще, как в самой Австрии, так и по всему миру часто встречается блюдо Schnitzel Wiener Art , что означает «Венский шницель из свинины». Continue reading

Судак, запеченный с картофелем и сыром в духовке под соусом Бешамель

Судак, запеченный с картофелем и сыром в духовке под соусом Бешамель
Бешамель – это белый сливочный соус для рыбы.
Соусу Бешамель более 6 веков.
Бешамель – Французы и Итальянцы спорят за первенство в изобретении этого соуса.
Создание соуса Бешамель даже приписывают Екатерине Медичи из рода Валуа. Continue reading