Вкуснейшие вазочки из шоколада

Вкуснейшие вазочки из шоколада

Carte D‘Or Collection Triple Chocolate
Сделав романтический ужин для своего любимого, вы можете удивить вторую половинку прекрасным десертом из мороженого в шоколадной вазочке Карт Дор три шоколада.

Для того, чтобы насладиться этим чудом было еще приятнее, приготовьте вкуснейший десерт вместе.
Шоколадные вазочки с мороженым выглядят очень оригинально, а также их можно съесть, полакомившись любимым шоколадом. Поэтому можно смело угостить таким блюдом друзей, собравшихся на вечеринку.
Что необходимо для приготовления
Для приготовления сладкого десерта потребуется две плиточки любимого шоколада. Желательно использовать не воздушный шоколад без каких-либо наполнителей. Иначе вы просто не сможете придать вазочке необходимую форму.
Наполнить вазочки можно будет мороженным с фруктами, фруктовым салатом или любым легким десертом, который предпочитаете вы и ваш любимый.
Приготовление шоколадных вазочек можно превратить в самое настоящее развлечение. Но для этого сначала подготовьте все необходимые предметы:
пергаментную бумагу;
• противень;
• шарики;
• иголки.
Как сделать вазочки
Приступая к приготовлению вазочек, растопите на водяной бане шоколадные плитки, будет очень красиво, если использовать два шоколада разных цветов.
В то время пока шоколадки таят, надуйте с любимым шарики того размера, которого должны быть вазочки (по собственному усмотрению). Шарики предварительно следует вымыть и смазать растительным маслом.
После того, как шоколадная масса будет готова, быстро расстелите пергаментную бумагу на противне. Ложкой выложите на бумагу несколько небольших порций шоколада и аккуратно примните их – это ножка для бедующей вазочки. Выложенная масса не должна быть очень горячей, чтобы могла держать желанную форму. После этого каждый надутый шарик окунается в растаявший шоколад и опускается на ножку, сделанную предварительно.
После того, как шоколад окончательно застынет, начнется самое настоящее веселье. Вместе со своей половинкой вооружитесь иголкой и начинайте лопать шарики, которые держали шоколадную форму. Если все сделано правильно, то застывший шоколад сохранит форму шарика и присоединится к ножке. Таким образом, у вас получится самая настоящая вазочка.
Когда вы лопнули все шарики, настает период наполнения вазочек легким и нежным десертом, приготовить его вы также можете самостоятельно или просто положить в шоколадные формочки свое любимое мороженное.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *