Архивы категории: Торты и пирожные

/* если пусто описание ничего не выводим */

Пирог с ягодами клюквы Upside Down Cranberry Pie

Клюквенный пирог Upside Down Cranberry Cake

Лучше всего ягодный клюквенный пирог печь в чугунной сковороде в духовке.
Однако можно его также испечь и в форме для выпечки 23-24 см.
Пирог можно испечь, как из свежих, так и из замороженных ягод.

Читать далее… →

Морковный торт

Морковный торт готовится очень быстро и крем для морковного торта самый что ни на есть простой, сметанный.
Классический морковный торт готовится в домашних условиях с добавлением свежей моркови в тесто коржей.

Читать далее… →

Торт Медовик с вареной сгущенкой

Медовик — это торт с коржами светло-коричневого цвета и с медовым ароматом.
Медовик я пеку уже не в первый раз.
Пока стало что-то получаться, пришлось самостоятельно съесть два бракованных торта.

Читать далее… →

Медовик со сметанным кремом

Медовик — это торт моего детства, торт, который готовила моя мама, необыкновенно вкусный и родной.
Чтобы достичь медового вкуса и аромата в тесто для коржей медовика добавляют настоящий пчелиный мед.
Крем для медовика используют сметанный, сливочный, масляный или со сгущенным молоком, а также их комбинации.
Сегодня будем готовить классический домашний медовый торт со сметанным кремом по рецепту моей мамы.

Читать далее… →

Шоколадный пирог с вишней

Это очень простой рецепт пирога с вишней.
Готовится Американский вишневый пирог очень быстро, можно сделать на скорую руку.
И при этом шоколадный пирог с вишней получается очень вкусным, гости пальчики оближут.

Читать далее… →

Безе

Безе или меренги — это знаменитая французская сладость, которая не оставляет никого равнодушным.
Приготовить данное лакомство можно, даже когда дома почти ничего из продуктов нет.
Для приготовления безе в домашних условиях потребуются только яйца и сахар.
Готовить безе просто, практически всю работу за вас сделает миксер.

Читать далее… →