Пирог с ягодами клюквы Upside Down Cranberry Pie

Клюквенный пирог Upside Down Cranberry Cake

Этот пирог мы будем готовить по рецепту David Lebovitz — Американского профессионального повара и пекаря, который назван одним из пяти лучших шеф-кондитеров в Сан-Франциско.
Теперь он покинул ресторанный бизнес, пишет книги и живет в Париже. Continue reading

Морковный торт

морковный торт фото

Морковный торт готовится очень быстро и крем для морковного торта самый что ни на есть простой, сметанный.
Классический морковный торт готовится в домашних условиях с добавлением свежей моркови в тесто коржей. Continue reading

Торт Медовик с вареной сгущенкой

Медовик — это торт с коржами светло-коричневого цвета и с медовым ароматом.
Медовик я пеку уже не в первый раз.
Пока стало что-то получаться, пришлось самостоятельно съесть два бракованных торта. Continue reading

Медовик со сметанным кремом

медовик рецепт с фото с сметанным

Медовик — это торт моего детства, торт, который готовила моя мама, необыкновенно вкусный и родной.
Чтобы достичь медового вкуса и аромата в тесто для коржей медовика добавляют настоящий пчелиный мед.
Крем для медовика используют сметанный, сливочный, масляный или со сгущенным молоком, а также их комбинации.
Сегодня будем готовить классический домашний медовый торт со сметанным кремом по рецепту моей мамы. Continue reading

Шоколадный пирог с вишней

Это очень простой рецепт пирога с вишней.
Готовится Американский вишневый пирог очень быстро, его можно сделать на скорую руку.
В отличие от классического брауни с сайта grandkulinar.ru, наш брауни с вишней получается даже еще более вкусным, гости пальчики оближут. Continue reading

Безе

Безе или меренги — это знаменитая французская сладость, которая не оставляет никого равнодушным.
Приготовить данное лакомство можно, даже когда дома почти ничего из продуктов нет.
Для приготовления безе в домашних условиях потребуются только яйца и сахар.
Готовить безе просто, практически всю работу за вас сделает миксер. Continue reading