Сырники в духовке с псиллумом по Дюкану

Диетические творожные сырники Дюкана с псиллумом в духовке

сырники в духовке по Дюкану

Сырники из творога в духовке ингредиенты:

  • Куриные яйца – 2 шт.;
  • Обезжиренный творог 0 % – 400 г;
  • Отруби овсяные и пшеничные – по 1 ст. л.;
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • Сахарозаменитель – по вкусу;
  • Соль морская — щепотка;
  • Порошок псиллиума – 1 ч. л.;
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Ванильный экстракт можно купить на iHerb здесь.
5% скидка за новый заказ по коду STB114.

Сырники в духовке рецепт:

Сырники из творога с псиллиумом по Дюкану подойдут для любого диетического меню, так как пекутся они без муки, без жира, с отрубями.
Их можно приготовить на завтрак, на полдник или просто к чаю.
Они получаются воздушные, нежные, пышные и очень вкусные.
Как приготовить сырники с псиллумом (рецепт по Дюкану) в духовке?
Творог надо извлечь из пачки, добавить яйца, отруби и псиллум.

, а также Добавить все остальные ингредиенты.

Перемешать и оставить на 10-15 минут для набухания псиллума.

Духовку надо включить и разогреть до 180-200 градусов Цельсия.

Жаропрочный противень необходимо застелить пекарской бумагой для запекания или расстелить специальный коврик для выпечки.


Из получившегося теста сформируйте сырники из творога с псиллиумом, а затем переложите на противень.


Отправьте в духовой шкаф.


Выпекайте сырники в духовке до легкого подрямянивания.


Как только сырники подрумянятся, духовку можно выключить, а творожные сырники достать.


Ну вот, сырники по Дюкану и готовы.


Переложите их на красивую тарелку, полюбуйтесь немного, остудите и можете кушать с удовольствием.


Диетические творожные сырники, запеченные в духовке можно подавать с 10% сметаной.


Приятного аппетита!


Итак, я вам дала простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления сырников по Дюкану.


Если вам понравилось готовить сырники в духовке, поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай они тоже попробуют сделать диетические сырники с псиллумом дома.


Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!
Рецепт обычных сырников лежит здесь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.