Архивы категории: Соусы

Соусы — пошаговые рецепты приготовления блюд с фото и видео вы можете найти на сайте Люблю Покушать LoveToEat.ru

Ткемали

Соус Ткемали

Ткемали – это классический грузинский соус, который готовится из сливы или из алычи.
Домашнее ткемали готовится очень просто, легко консервируется и сохраняется на зиму.
Этот соус готовится с чесноком, который отлично выступает в качестве консерванта.

Читать далее… →

Голландский соус

Голландский соус подходит для рыбы, например семга, форель или лосось в голландском соусе особенно хороши.
Голландский соус великолепно дополняет овощные блюда, в частности, идеален для спаржи.
Соус отлично подходит и к блюдам из яиц (например, к яйцам Бенедикт или к яйцам Пашот).

Читать далее… →

Кетчуп на зиму

Кетчуп из помидор можно приготовить, а также заготовить на зиму самостоятельно и в нем будут содержаться только натуральные продукты и никаких вредных добавок.
В рецепте домашнего кетчупа не содержатся ароматизаторы, красители, стабилизаторы и многое другое, вредное для организма.
Кетчуп очень приятно добавлять в еду в качестве соуса, особенно если он не только не вредный, но и полезный.

Читать далее… →

Бабагануш

Бабагануш – это восточная закуска, которая достаточно просто готовится из запеченных баклажан.
Еще она называется мезе и подается на стол в Турции перед основными блюдами.
Мезе намазывают на хлеб и едят или используют в качестве соуса.

Читать далее… →

Сливочно — горчичный соус

Сливочно — горчичный соус

Сливочный соус — это универсальный рецепт соуса, который подойдет с грибами, с ним отлично сочетается курица, креветки в сливочном соусе — это просто разврат, семга, ну я всякие другие морепродукты в сливочном соусе — райское блаженство.
Да что там морепродукты, с даже простые макароны в сливочном соусе можно подавать в ресторане.
Со сливочным соусом все на вкус милее.

Читать далее… →

Салат Цезарь

Салат Цезарь с курицей и с сухариками

Классический салат Цезарь можно приготовить на Новый Год, но рекомендую вам не зацикливаться на новогоднем предназначении Цезаря!
Цезарь — это салат, который можно и нужно готовить просто так, спонтанно, чтобы превратить обычный будничный обед или ужин — в праздничный.

Читать далее… →