http://www.lovetoeat.ru
  • Салат
  • Суп
  • Второе
  • Гарнир
  • Соус
  • Выпечка
  • Десерт
  • Напитки
  • Заготовки
  • Салат
  • Суп
  • Второе
  • Гарнир
  • Соус
  • Выпечка
  • Десерт
  • Напитки
  • Заготовки
  • Главная
  • Блюда без мяса
  • Севиче из семги

Севиче из семги

Posted on Мар 18th, 2016
by Genia
Категории:
  • Блюда без мяса
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Быстрые рецепты
  • Латиноамериканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Праздничные блюда
  • Салаты-Закуски
  • Ужин
  • Экзотические блюда
севиче блюдо

Севиче – это традиционное блюдо латино-американской (перуанской, эквадорской, мексиканской) кухни.
Это блюдо готовится из сырой, свежей рыбы или морепродуктов.
Рыбу или морепродукты нарезают на тонкие ломтики и маринуют в большом количестве сока лайма или лимона и получают этакую закуску.

севиче блюдо
Кислота, которая содержится в соке лаймов или лимонов полностью обеззараживает сырую рыбу и позволяет ее есть без термической обработке.
Вам остается только купить самую свежую рыбу, которую вы сможете найти.

севиче из рыбы

При приготовлении Севиче из красной рыбы используются следующие ингредиенты.

Севиче из семги ингредиенты:

    Состав севиче из красной рыбы:

Филе семги или лосося или форели — 800 г.;
Лаймы (можно заменить лимонами) — 5 шт.;
Острый перец чили (красный и зеленый) – 2 шт.;
Луковица красная – 2 шт.;
Зелень кинзы – 1 пучок;
Соль – по вкусу.

Приготовленного севиче хватит на 4-6 человек.
Чтобы приготовить севиче необходимо 10 минут на подготовку продуктов и 10 минут непосредственно на приготовление блюда.
Итак, как приготовить перуанское севиче?
Ниже привожу пошаговый рецепт севиче с фото.

Севиче рецепт приготовления:

лосось для севиче

Свежую красную рыбу – семгу, форель или лосось – нарежьте небольшими кубиками.
семга для севиче
Цитрусовые (лаймы или лимоны) помойте и выжмите из них сок.
лимон для маринада севиче
Лук почистите и меленько нарежьте.
как приготовить севиче
Добавьте к рыбе в севиче.
Из чили вычистите семена, а мякоть без семян нарежьте тоненькими кольцами или полукольцами.
Добавьте в севиче.
приготовление севиче
Сложите кусочки рыбы в миску и залейте цитрусовым соком.
готовим севиче
Кинзу помойте и листики мелко нарежьте.
Добавьте к севиче.
как сделать севиче
Все активно перемешайте, дайте промариноваться немного и сразу же подавайте на стол.
севиче из лосося
Приятного аппетита.

перуанское севиче
Итак, я вам дала рецепт как приготовить рыбное севиче.
Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!

Севиче видео:

(Visited 15 times, 1 visits today)

А еще можно приготовить:

  • Минтай в духовкеМинтай в духовке
  • Рыба под маринадомРыба под маринадом
  • Паста сливочная с красной рыбой (лососем, семгой, форелью) и креветкамиПаста сливочная с красной рыбой (лососем, семгой, форелью) и креветками
  • Жареная мойваЖареная мойва
  • Палтус запеченный в духовкеПалтус запеченный в духовке
  • лимон
  • Лук
  • Рыба
  • Семга

Genia

Добавить Ваш Комментарий Отменить ответ

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рассылка свежих рецептов:

Блюдо по времени дня:

Завтрак

Завтрак

Обед

Обед

Ужин

Ужин

Что приготовить из:

Блюда без мяса

Блюда без мяса

Блюда из мяса

Блюда из мяса

Блюда из птицы

Блюда из птицы

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из творога

Блюда из творога

Блюда из яиц

Блюда из яиц

Овощные блюда

Овощные блюда

Кухни мира:

Австрийская кухня

Австрийская кухня

Азиатская (Восточная) кухня

Азиатская (Восточная) кухня

Американская кухня

Американская кухня

Английская кухня

Английская кухня

Арабская кухня

Арабская кухня

Ближневосточная кухня

Ближневосточная кухня

Болгарская кухня

Болгарская кухня

Венгерская кухня

Венгерская кухня

Греческая кухня

Греческая кухня

Грузинская кухня

Грузинская кухня

Еврейская кухня

Еврейская кухня

Европейская кухня

Европейская кухня

Итальянская кухня

Итальянская кухня

Китайская кухня

Китайская кухня

Латиноамериканская кухня

Латиноамериканская кухня

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня

Норвежская кухня

Норвежская кухня

Осетинская кухня

Осетинская кухня

Русская кухня

Русская кухня

Тайская кухня

Тайская кухня

Татарская кухня

Татарская кухня

Узбекская кухня

Узбекская кухня

Украинская кухня

Украинская кухня

Финская кухня

Финская кухня

Французская кухня

Французская кухня

Шведская кухня

Шведская кухня

Японская кухня

Японская кухня

Из чего:

Баклажаны Банан Баранина Говядина Грибы Кабачки Капуста Картофель Картошка Кефир Куриное филе Лук Майонез Масло Молоко Морковь Мука Огурцы Помидоры Рис Рыба Свинина Семга Сливки Сметана Соевый соус Сыр Творог Фарш Яблоки Ягоды Яйца зелень курица лимон листья салата макароны мед мясо перец болгарский салат из овощей сахар уксус хлеб чеснок
  • Главная
  • Все рецепты
  • Карта сайта
  • Обо мне
  • Контакты
  • Подписка
  • Книги по кулинарии

LOVETOEAT.RU | ALL RIGHTS RESERVED | Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено | © 2012-2019