Печеночный паштет

Домашний печеночный паштет

Домашний паштет можно приготовить из куриной, утиной или гусиной печени.
Самый простой паштет получается из куриной печени.
Куриная печень, к тому же, самый распространенный продукт. Continue reading

Итальянский салат с Пармской ветчиной

Пармская ветчина – ныне запрещенный, практически контрабандный товар.
Если никто из ваших друзей не едет в ближайшее время в Италию и не сможет привезти вам под полой своей дубленки кусочек этой славной ветчины – не расстраивайтесь.
Мы найдем выход и из этого сложного положения! Continue reading

Салат с мясом и солеными огурцами

Салат с мясом и солеными огурцами приготовить не просто, а очень простой.
салат с мясом и огурцами похож на Оливье и на Столичный, и готовится он с любым мясом.
салат из огурцов и мяса будет великолепно смотреться на праздничном столе, в том числе и на новый год или на день рождения. Continue reading

Соленые белые грибы

Белые грибы и солят и маринуют.
Белые грибы очень вкусно кушать на Новый год, да и вообще — это праздничное блюдо.
Мы будем солить белые грибы на зиму горячим способом в банках.
Как правильно солить белые грибы на зиму?
Рецепт соленых белых грибов в домашних условиях очень прост.
Continue reading

Капуста на зиму

Заготовка капусты на зиму – отличный способ обеспечить себя домашней квашеной капустой.
Приготовление занимает 45 минут, а затем потребуется ждать четверо суток для того, чтобы капуста настоялась. Continue reading

Бабагануш

Бабагануш – это восточная закуска, которая достаточно просто готовится из запеченных баклажан.
Еще она называется мезе и подается на стол в Турции перед основными блюдами.
Мезе намазывают на хлеб и едят или используют в качестве соуса. Continue reading

Лечо из перца и помидор на зиму

лечо из перца и помидор на зиму

Приготовить лечо по-домашнему очень просто.
Лечо (lëcső или lëcsó ) – это блюдо Венгерской кухни из перца и помидор, иногда с добавлением лука и приправ.
Лечо можно готовить как самостоятельное блюдо, а также в качестве ароматной закуски или консервированного на зиму салата.
Не уверена, что кто-то знает именно классический рецепт приготовления лечо из болгарского перца и помидор на зиму, скажу только, что я за здоровое питание, поэтому ни сахара, ни уксуса в домашнюю заготовку лечо добавлять не буду.
У меня будет лечо без уксуса и без томатной пасты! Continue reading