Архивы категории: Праздничные блюда


Как приготовить простые и вкусные праздничные блюда на праздничный стол?
Первые и вторые блюда, горячие блюда и холодные закуски, мясные блюда и блюда без мяса, блюда из курицы и из рыбы, жареные, вареные и запеченные в духовке праздничные блюда: рецепты праздничных блюд пошагово с фото и видео к праздничному столу на день рождения, на Новый Год, на рождество, на день Святого Валентина, на 23 Февраля, на 8 Марта, на Пасху, на детский праздник вы найдете на сайте Люблю Покушать LoveToEat.ru

Пирог с ягодами клюквы Upside Down Cranberry Pie

Клюквенный пирог Upside Down Cranberry Cake

Лучше всего ягодный клюквенный пирог печь в чугунной сковороде в духовке.
Однако можно его также испечь и в форме для выпечки 23-24 см.
Пирог можно испечь, как из свежих, так и из замороженных ягод.

Читать далее… →

Морковный торт

Морковный торт готовится очень быстро и крем для морковного торта самый что ни на есть простой, сметанный.
Классический морковный торт готовится в домашних условиях с добавлением свежей моркови в тесто коржей.

Читать далее… →

Мороженое из йогурта с ягодами

Мороженое из йогурта и ягод

Мороженое из йогурта и замороженных ягод — это диетический десерт для тех, кто любит сладкое, но при этом следит за фигурой.
Такое мороженое можно приготовить и в домашних условиях.

Читать далее… →

Торт Медовик с вареной сгущенкой

Медовик — это торт с коржами светло-коричневого цвета и с медовым ароматом.
Медовик я пеку уже не в первый раз.
Пока стало что-то получаться, пришлось самостоятельно съесть два бракованных торта.

Читать далее… →

Медовик со сметанным кремом

Медовик — это торт моего детства, торт, который готовила моя мама, необыкновенно вкусный и родной.
Чтобы достичь медового вкуса и аромата в тесто для коржей медовика добавляют настоящий пчелиный мед.
Крем для медовика используют сметанный, сливочный, масляный или со сгущенным молоком, а также их комбинации.
Сегодня будем готовить классический домашний медовый торт со сметанным кремом по рецепту моей мамы.

Читать далее… →