Яблочный пирог из ржаной муки

Яблочный пирог из ржаной муки рецепт

Яблочный пирог из ржаной муки получается диетическим, так как совсем не содержит пшеничной высокоглютеновой муки.
Яблок кладите побольше, не жалейте, тогда получится вкуснее.
Можно делать этот пирог и с другими ягодами. Я пробовала с брусникой, получается тоже очень вкусно.
Если подать яблочный пирог на ржаной муке теплым, да еще и с шариком мороженого, будет просто объеденье! Continue reading

Пирог с ягодами клюквы Upside Down Cranberry Pie

Клюквенный пирог Upside Down Cranberry Cake

Этот пирог мы будем готовить по рецепту David Lebovitz — Американского профессионального повара и пекаря, который назван одним из пяти лучших шеф-кондитеров в Сан-Франциско.
Теперь он покинул ресторанный бизнес, пишет книги и живет в Париже. Continue reading

Морковный торт

морковный торт фото

Морковный торт готовится очень быстро и крем для морковного торта самый что ни на есть простой, сметанный.
Классический морковный торт готовится в домашних условиях с добавлением свежей моркови в тесто коржей. Continue reading

Мороженое из йогурта с ягодами

Мороженое из йогурта и ягод

Мороженое из йогурта и замороженных ягод — это диетический десерт для тех, кто любит сладкое, но при этом следит за фигурой.
Такое мороженое можно приготовить и в домашних условиях. Continue reading

Торт Медовик с вареной сгущенкой

Медовик — это торт с коржами светло-коричневого цвета и с медовым ароматом.
Медовик я пеку уже не в первый раз.
Пока стало что-то получаться, пришлось самостоятельно съесть два бракованных торта. Continue reading

Медовик со сметанным кремом

медовик рецепт с фото с сметанным

Медовик — это торт моего детства, торт, который готовила моя мама, необыкновенно вкусный и родной.
Чтобы достичь медового вкуса и аромата в тесто для коржей медовика добавляют настоящий пчелиный мед.
Крем для медовика используют сметанный, сливочный, масляный или со сгущенным молоком, а также их комбинации.
Сегодня будем готовить классический домашний медовый торт со сметанным кремом по рецепту моей мамы. Continue reading