Архивы категории: Овощные блюда

/* если пусто описание ничего не выводим */

Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами в казане

В выходные мы ездили в гости к нашим друзьям Лене и Саше.
Саша готовил восхитительное мясо с овощами в казане.
Так что рецепт это не мой, а Сашин.
Но я думаю, что это не причина скрывать его от вас.

Читать далее… →

Капуста на зиму

Заготовка капусты на зиму – отличный способ обеспечить себя домашней квашеной капустой.
Приготовление занимает 45 минут, а затем потребуется ждать четверо суток для того, чтобы капуста настоялась.

Читать далее… →

Кетчуп на зиму

Кетчуп из помидор можно приготовить, а также заготовить на зиму самостоятельно и в нем будут содержаться только натуральные продукты и никаких вредных добавок.
В рецепте домашнего кетчупа не содержатся ароматизаторы, красители, стабилизаторы и многое другое, вредное для организма.
Кетчуп очень приятно добавлять в еду в качестве соуса, особенно если он не только не вредный, но и полезный.

Читать далее… →

Лечо из перца и помидор на зиму

Приготовить лечо по-домашнему очень просто.
Лечо (lëcső или lëcsó ) – это блюдо Венгерской кухни из перца и помидор, иногда с добавлением лука и приправ.
Лечо можно готовить как самостоятельное блюдо, а также в качестве ароматной закуски или консервированного на зиму салата.
Не уверена, что кто-то знает именно классический рецепт приготовления лечо из болгарского перца и помидор на зиму, скажу только, что я за здоровое питание, поэтому ни сахара, ни уксуса в домашнюю заготовку лечо добавлять не буду.
У меня будет лечо без уксуса и без томатной пасты!

Читать далее… →

Гаспачо

Гаспа́чо (исп. gazpacho) – это блюдо испанской кухни.
Классический Гаспачо – это холодный овощной (томатный) суп из помидоров с чесноком и оливковым маслом.
Как приготовить гаспачо в домашних условиях?
Рецепт приготовления гаспачо очень простой.
Суп получается необыкновенно вкусный!

Читать далее… →

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой: как приготовить

Решила я сделать пирог с капустой на скорую руку. Лучше всего делать такой пирог с молодой капустой. Она мягче и не требует длительной термической обработки.

Читать далее… →