Жареные кабачки

жареные кабачки

Самое любимое блюдо из кабачков для многих людей – это жареные кабачки.
Особых усилий для приготовления не требуется, рецепт простой, готовится быстро и справиться сможет даже ребенок. Continue reading

Вареники с картошкой

В студенчестве мы ездили на практику на Украину, в Запорожье.
Для голодных студентов каждая копейка на счету, но мы нашли великолепное кафе с варениками.
Там мы открыли для себя блюдо под названием вареники. Continue reading

Ощелачивающий коктейль

Ощелачивающий организм коктейль

Рецепт ощелачивающего коктейля относится к категории рецептов из раздела «Лечебное питание».
В основном, все наше питание является окисляющим и вследствие этого в организме возникает закисление и сдвиг pH в сторону кислой среды.
В этой среде рождаются болезни, в том числе и самые страшные. Continue reading

Мясо тушеное с овощами

Мясо тушеное с овощами в казане

В выходные мы ездили в гости к нашим друзьям Лене и Саше.
Саша готовил восхитительное мясо с овощами в казане.
Так что рецепт это не мой, а Сашин.
Но я думаю, что это не причина скрывать его от вас. Continue reading

Оладьи из моркови

Морковные оладьи

Оладьи из моркови очень полезные.
Рецепт приготовления морковных оладий очень простой.
Морковные оладьи готовятся очень быстро, буквально пол часа. Continue reading

Салат из свеклы с чесноком

Свекольный салат очень простой, но в свое время он полезный и вкусный.
Готовиться салат из свеклы очень быстро, а вкус просто замечательный! Continue reading

Капуста на зиму

Заготовка капусты на зиму – отличный способ обеспечить себя домашней квашеной капустой.
Приготовление занимает 45 минут, а затем потребуется ждать четверо суток для того, чтобы капуста настоялась. Continue reading

Кетчуп на зиму

Кетчуп из помидор можно приготовить, а также заготовить на зиму самостоятельно и в нем будут содержаться только натуральные продукты и никаких вредных добавок.
В рецепте домашнего кетчупа не содержатся ароматизаторы, красители, стабилизаторы и многое другое, вредное для организма.
Кетчуп очень приятно добавлять в еду в качестве соуса, особенно если он не только не вредный, но и полезный. Continue reading

Лечо из перца и помидор на зиму

лечо из перца и помидор на зиму

Приготовить лечо по-домашнему очень просто.
Лечо (lëcső или lëcsó ) – это блюдо Венгерской кухни из перца и помидор, иногда с добавлением лука и приправ.
Лечо можно готовить как самостоятельное блюдо, а также в качестве ароматной закуски или консервированного на зиму салата.
Не уверена, что кто-то знает именно классический рецепт приготовления лечо из болгарского перца и помидор на зиму, скажу только, что я за здоровое питание, поэтому ни сахара, ни уксуса в домашнюю заготовку лечо добавлять не буду.
У меня будет лечо без уксуса и без томатной пасты! Continue reading

Гаспачо

гаспачо фото

Гаспа́чо (исп. gazpacho) – это блюдо испанской кухни.
Классический Гаспачо – это холодный овощной (томатный) суп из помидоров с чесноком и оливковым маслом.
Как приготовить гаспачо в домашних условиях?
Рецепт приготовления гаспачо очень простой.
Суп получается необыкновенно вкусный!
Continue reading