Архивы категории: Русская кухня

русская кухня
Простые и вкусные, старинные и современные классические домашние кулинарные пошаговые рецепты и блюда традиционной русской кухни с фото и видео вы можете на нашем сайте.
Русская народная и национальная домашняя кухня- это первые блюда, супы, вторые блюда, салаты, выпечка, пироги.
Из еды и популярных блюд, предлагаемых на нашем сайте, можно составить собственное меню русской кухни.

Палтус запеченный в духовке

Палтус запеченный в духовке с чесноком

Палтус — невероятно вкусная и нежная рыба.
Существует множество способов вкусно приготовить его.
Предлагаю отличный рецепт приготовления блюда из палтуса – палтус запеченный целиком в духовке.

Читать далее… →

Блины на сыворотке

Давайте попробуем испечь блины на сыворотке!
В смысле, это тесто для блинов готовится на сыворотке.
А сам рецепт блинов на сыворотке относится к категории рецептов из раздела «Правильное питание» или ПП.
Сыворотку я использую ту, что остается у меня после изготовления домашнего творога.

Читать далее… →

Блинчики с домашним творогом и бананом

ПП Блинчики с домашним творогом и бананом

Рецепт блинчиков с творогом и бананом относится к категории рецептов из раздела «Правильное «питание или ПП.
Тесто для блинчиков готовится на сыворотке.
Творог используется домашний.
Сахар практически не добавляем, используем сладость бананов.

Читать далее… →

Овсяная каша на молоке или на воде с фруктами

Овсяная каша на молоке или на воде с фруктами без варки

Калорийность овсяной каши на воде 88 ккал на 100 г., белки — 3 г., жиры — 1,7 г., углеводы — 15 г.
Если приготовить овсяную кашу на молоке, то калорийности увеличится незначительно и станет 102 ккал на 100 г., белки – 3,2 г., жиры – 4,1 г., углеводы – 14,2 г.

Читать далее… →

Пирог с ягодами клюквы Upside Down Cranberry Pie

Клюквенный пирог Upside Down Cranberry Cake

Этот пирог мы будем готовить по рецепту David Lebovitz — Американского профессионального повара и пекаря, который назван одним из пяти лучших шеф-кондитеров в Сан-Франциско.
Теперь он покинул ресторанный бизнес, пишет книги и живет в Париже.

Читать далее… →