Осетинский пирог с творогом и шпинатом

Осетинский пирог с творогом и шпинатом рецепт приготовления:

Осетинский пирог – это, практически, закрытая пицца.
Примерно по такому же принципу готовится итальянская фокачча.
Готовить этот пирог просто, получаются очень нежные и сочные лепешки.
Это очень сытный завтрак, а также великолепный праздничный ужин! Continue reading

Бабагануш

Бабагануш – это восточная закуска, которая достаточно просто готовится из запеченных баклажан.
Еще она называется мезе и подается на стол в Турции перед основными блюдами.
Мезе намазывают на хлеб и едят или используют в качестве соуса. Continue reading

Сэндвич Сабих

Сэндвич Сабих – это традиционный арабский бутерброд, где в качестве хлеба может выступать, как пита, так и серый хлеб.
В качестве наполнителя для этого сэндвича используется жареные баклажаны, хумус, варёное вкрутую яйцо, лук, томаты, петрушка.
Слово «Сабих» переводится с арабского как «утро». Continue reading