Архивы категории: Десерты

Что можно быстро и вкусно приготовить на десерт в домашних условиях? Как приготовить простые и вкуснех сладкие десерты: с желатином, из творога (творожные), холодные и горячие, шоколадные и ванильные. Пошаговые рецепты приготовления десертных блюд с фото и видео вы можете найти на сайте Люблю Покушать LoveToEat.ru

Морковный торт

Морковный торт готовится очень быстро и крем для морковного торта самый что ни на есть простой, сметанный.
Классический морковный торт готовится в домашних условиях с добавлением свежей моркови в тесто коржей.

Читать далее… →

Мороженое из йогурта с ягодами

Мороженое из йогурта и ягод

Мороженое из йогурта и замороженных ягод — это диетический десерт для тех, кто любит сладкое, но при этом следит за фигурой.
Такое мороженое можно приготовить и в домашних условиях.

Читать далее… →

Торт Медовик с вареной сгущенкой

Медовик — это торт с коржами светло-коричневого цвета и с медовым ароматом.
Медовик я пеку уже не в первый раз.
Пока стало что-то получаться, пришлось самостоятельно съесть два бракованных торта.

Читать далее… →

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками получается очень воздушная, нежная и самая вкусная, а делать ее дома очень быстро!
А так как сахара мы добавляем мало, то шарлотка получается легкая и диетическая.
А еще лучше вместо белого сахара использовать тростниковый коричневый.

Читать далее… →

Галета с яблоками

Осенью, когда много яблок, самое время печь пироги!
Галета с яблоками – это такой французский яблочный пирог, домашняя выпечка из несладкого песочного теста.
Приготовить яблочную галету в домашних условиях очень просто, и получается она очень вкусная.

Читать далее… →

Яблочные розочки

Осенью обычно много яблок.
Сегодня будем готовить не только вкусный, но и очень красивый десерт из яблок – яблочные розы.
Готовить розочки будем из слоеного теста с добавкой корицы и фруктового джема.
Рецепт приготовления слоеных розочек с яблоками очень прост, а получается вкусно и красиво!
Так как приготовить розочки из теста с яблоками?

Читать далее… →