Архивы категории: Блюда из яиц

блюда из яиц
Рецепты быстрых, вкусных и недорогих блюд из яиц с фото и видео: яичница, омлет, вареные яйца, пасхальные блюда, яичная сдоба, яичная лапша, салаты с яйцом, начинка для пирогов из яиц и многое другое вы найдете на кулинарном сайте Люблю Покушать LoveToEat.ru

Блины на сыворотке

Давайте попробуем испечь блины на сыворотке!
В смысле, это тесто для блинов готовится на сыворотке.
А сам рецепт блинов на сыворотке относится к категории рецептов из раздела «Правильное питание» или ПП.
Сыворотку я использую ту, что остается у меня после изготовления домашнего творога.

Читать далее… →

Блинчики с домашним творогом и бананом

ПП Блинчики с домашним творогом и бананом

Рецепт блинчиков с творогом и бананом относится к категории рецептов из раздела «Правильное «питание или ПП.
Тесто для блинчиков готовится на сыворотке.
Творог используется домашний.
Сахар практически не добавляем, используем сладость бананов.

Читать далее… →

Творожная запеканка с фруктами

Творожная запеканка с фруктами: персиками и бананами

Творожная запеканка с фруктами – это одна из вариаций обычной классической запеканки из творога.
Запеканку из творога можно желать с припеком, как с фруктами, так и с ягодами.

Читать далее… →

Голландский соус

Голландский соус подходит для рыбы, например семга, форель или лосось в голландском соусе особенно хороши.
Голландский соус великолепно дополняет овощные блюда, в частности, идеален для спаржи.
Соус отлично подходит и к блюдам из яиц (например, к яйцам Бенедикт или к яйцам Пашот).

Читать далее… →

Медовик со сметанным кремом

Медовик — это торт моего детства, торт, который готовила моя мама, необыкновенно вкусный и родной.
Чтобы достичь медового вкуса и аромата в тесто для коржей медовика добавляют настоящий пчелиный мед.
Крем для медовика используют сметанный, сливочный, масляный или со сгущенным молоком, а также их комбинации.
Сегодня будем готовить классический домашний медовый торт со сметанным кремом по рецепту моей мамы.

Читать далее… →

Безе

Безе или меренги — это знаменитая французская сладость, которая не оставляет никого равнодушным.
Приготовить данное лакомство можно, даже когда дома почти ничего из продуктов нет.
Для приготовления безе в домашних условиях потребуются только яйца и сахар.
Готовить безе просто, практически всю работу за вас сделает миксер.

Читать далее… →