Заливной пирог с клубникой

Летом, когда много клубники, самое время готовить клубничные пироги.
Давайте приготовим сегодня заливной пирог с клубникой. Continue reading

Пирог с творогом и клубникой

Пирог с творогом и клубникой рецепт

Предлагаю вам сегодня приготовить простой пирог с клубникой и творогом без муки, на манке.
У вас получится ароматный и нежный не сильно сладкий пирог. Continue reading

Сырники в духовке с псиллумом по Дюкану

сырники в духовке по Дюкану

Диетические творожные сырники Дюкана с псиллумом в духовке

Continue reading

Голландский соус

голландский соус рецепт

Голландский соус подходит для рыбы, например семга, форель или лосось в голландском соусе особенно хороши.
Голландский соус великолепно дополняет овощные блюда, в частности, идеален для спаржи.
Соус отлично подходит и к блюдам из яиц (например, к яйцам Бенедикт или к яйцам Пашот). Continue reading

Крашеные яйца на Пасху

Яйца на Пасху своими руками

Сегодня Чистый четверг.
Самое время красить яйца к Пасхе. Continue reading

Безе

Безе или меренги — это знаменитая французская сладость, которая не оставляет никого равнодушным.
Приготовить данное лакомство можно, даже когда дома почти ничего из продуктов нет.
Для приготовления безе в домашних условиях потребуются только яйца и сахар.
Готовить безе просто, практически всю работу за вас сделает миксер. Continue reading

Бисквит

Рецепт домашнего классического бисквита достаточно простой.
Давайте рассмотрим его пошагово. Continue reading

Фриттата с колбасой

Фриттата с колбасой a’la Russe

Фриттата – что это?
Блюдо фриттата – это омлет по-итальянски.
Итальянская фриттата может быть с сыром, с овощами, с зеленью, с грибами т.т.д.
Фриттата по итальянски делается без добавления молока. Continue reading

Омлет с молоком на сковороде

омлет с колбасой и помидорами фото

Как сделать омлет с колбасой?
Рецепт пышного омлета на молоке чрезвычайно прост.

Приготовить омлет из яиц в домашних условиях на плите на сковороде сможет даже самый начинающий повар.

Чтобы сделать наш классический омлет максимально пышным, нам также потребуется сковорода с толстым дном.
Continue reading