Голландский соус

голландский соус рецепт

Голландский соус подходит для рыбы, например семга, форель или лосось в голландском соусе особенно хороши.
Голландский соус великолепно дополняет овощные блюда, в частности, идеален для спаржи.
Соус отлично подходит и к блюдам из яиц (например, к яйцам Бенедикт или к яйцам Пашот). Continue reading

Безе

Безе или меренги — это знаменитая французская сладость, которая не оставляет никого равнодушным.
Приготовить данное лакомство можно, даже когда дома почти ничего из продуктов нет.
Для приготовления безе в домашних условиях потребуются только яйца и сахар.
Готовить безе просто, практически всю работу за вас сделает миксер. Continue reading

Фриттата с колбасой

Фриттата с колбасой a’la Russe

Фриттата – что это?
Блюдо фриттата – это омлет по-итальянски.
Итальянская фриттата может быть с сыром, с овощами, с зеленью, с грибами т.т.д.
Фриттата по итальянски делается без добавления молока. Continue reading

Омлет с молоком на сковороде

омлет с колбасой и помидорами фото

Как сделать омлет с колбасой?
Рецепт пышного омлета на молоке чрезвычайно прост.

Приготовить омлет из яиц в домашних условиях на плите на сковороде сможет даже самый начинающий повар.

Чтобы сделать наш классический омлет максимально пышным, нам также потребуется сковорода с толстым дном.
Continue reading