Палтус запеченный в духовке

Палтус запеченный в духовке с чесноком

Палтус — невероятно вкусная и нежная рыба.
Существует множество способов вкусно приготовить его.
Предлагаю отличный рецепт приготовления блюда из палтуса – палтус запеченный целиком в духовке. Continue reading

Судак, запеченный с картофелем и сыром в духовке под соусом Бешамель

Судак, запеченный с картофелем и сыром в духовке под соусом Бешамель
Бешамель – это белый сливочный соус для рыбы.
Соусу Бешамель более 6 веков.
Бешамель – Французы и Итальянцы спорят за первенство в изобретении этого соуса.
Создание соуса Бешамель даже приписывают Екатерине Медичи из рода Валуа. Continue reading

Морской окунь в духовке запеченный в белом вине

морской окунь в духовке

Купила я замороженное филе морского окуня и стала думать, как бы вкуснее его приготовить.
Решила запечь его в духовке.
Запеченный морской окунь в белом вине – этот рецепт мне показался наиболее привлекательным.
Ведь рыба хорошо сочетается с белым вином, а запекание полезнее, чем жарка. Continue reading

Салат с креветками Итальянский

салат с креветками рецепт с фото

Салат с креветками Итальянский рецепт

Этот рецепт салата из рукколы с креветками я попробовала в закусочной здоровой пищи.
Там, в основном, готовят салаты.
Можно выбрать салатные листья и наполнители самостоятельно, а можно попробовать один из уже составленных этими рестораторами рецептов.
Я решила попробовать и взяла салат с креветками и грушей.
И не пожалела! Continue reading

Салат Мимоза со шпротами

салат мимоза со шпротами

Рецепт салата Мимоза со шпротами

Салат Мимоза можно приготовить с любыми рыбными консервами.
Классический салат Мимоза готовится с лососем, а сегодня мы попробуем приготовить нетрадиционную Мимозу со шпротами.

Continue reading

Салат с тунцом и кукурузой

салат тунец кукуруза огурец

Рецепт салата с тунцом и кукурузой

Этот рецепт салата с тунцом и кукурузой я придумала после того, как моя подруга Ляля предложила мне купить ящик консервированного тунца по очень привлекательной цене. Наш друг Вова, Лялин муж – «король консервированного тунца города Москвы». Тунец бренда John Vest – реально самый вкусный консервированный тунец из того, что я пробовала.

Continue reading