Яблочный пирог из ржаной муки

Яблочный пирог из ржаной муки рецепт

Яблочный пирог из ржаной муки получается диетическим, так как совсем не содержит пшеничной высокоглютеновой муки.
Яблок кладите побольше, не жалейте, тогда получится вкуснее.
Можно делать этот пирог и с другими ягодами. Я пробовала с брусникой, получается тоже очень вкусно.
Если подать яблочный пирог на ржаной муке теплым, да еще и с шариком мороженого, будет просто объеденье! Continue reading

Запеканка пшенная с творогом

Запеканка из пшенной каши с творогом

История запеканки весьма интересная.
Почти 150 лет назад американская домохозяйка Эльмира Джоликер смешала вместе вчерашние продукты, которые остались от ужина, и приготовила на завтрак запеканку. Continue reading

Ощелачивающий коктейль

Ощелачивающий организм коктейль

Рецепт ощелачивающего коктейля относится к категории рецептов из раздела «Лечебное питание».
В основном, все наше питание является окисляющим и вследствие этого в организме возникает закисление и сдвиг pH в сторону кислой среды.
В этой среде рождаются болезни, в том числе и самые страшные. Continue reading

Палтус запеченный в духовке

Палтус запеченный в духовке с чесноком

Палтус — невероятно вкусная и нежная рыба.
Существует множество способов вкусно приготовить его.
Предлагаю отличный рецепт приготовления блюда из палтуса – палтус запеченный целиком в духовке. Continue reading

Блины на сыворотке

Давайте попробуем испечь блины на сыворотке!
В смысле, это тесто для блинов готовится на сыворотке.
А сам рецепт блинов на сыворотке относится к категории рецептов из раздела «Правильное питание» или ПП.
Сыворотку я использую ту, что остается у меня после изготовления домашнего творога. Continue reading

Блинчики с домашним творогом и бананом

ПП Блинчики с домашним творогом и бананом

Рецепт блинчиков с творогом и бананом относится к категории рецептов из раздела «Правильное «питание или ПП.
Тесто для блинчиков готовится на сыворотке.
Творог используется домашний.
Сахар практически не добавляем, используем сладость бананов. Continue reading