Блинчики с творогом

Блинчики с творогом – одни из самых популярных блинчиков с начинкой.
Блинчики, фаршированные творогом – это отличный завтрак, как для взрослого, так и для ребенка.

Одна из наиболее важных составляющих вкусных блинчиков с творогом – это рецепт правильной творожной начинки для блинчиков.
Начинка из творога для блинчиков должна быть достаточно густой, чтобы не вытекать из блинчиков и вкус начинки должен быть не слишком сладким, а достаточно сбалансированным, чтобы подходить как сладкоежкам, так и любителям здорового питания (пп).
Рецепт приготовления тонких блинчиков на молоке можно найти здесь.


А вот начинку мы будем готовить прямо сейчас.

Блинчики с творогом рецепт начинки:

Ингредиенты для начинки для блинчиков с творогом:

  • Творог 9% жирности – 300 г.;
  • Сахар – 3-4 ст.л.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Ванильный экстракт – 1 ч.л. (можно заменить 1 щепоткой ванилина или 1 ч.л. ванильного сахара).

Как приготовить начинку из творога для блинчиков:

Берем вместительную миску.
Выкладываем в нее творог.
Блендером пюрируем творог до однородного состояния.


Выбиваем в творог сырое яйцо, добавляем сахар и ванильный экстракт.
Ванильный экстракт можно купить на Iherb.
Какой именно и как я рассказываю здесь.
5% скидка за новый заказ по коду STB114.
Затем еще раз прокручиваем блендером.
Можно добавить предварительно замоченный изюм.
Как заворачивать блинчики с творогом?
Берем готовый блинчик.
Ложкой выкладываем на край начинку размером примерно со столовую ложку.

и Далее складываем блинчик конвертиком, сначала заворачиваем ближайший к творогу край, затем по очереди боковые края, а затем сворачиваем блинчик трубочкой в сторону дальнего от начинки края блинчика.


Вот так можно завернуть блинчики с творогом!


Блинчики с творогом можно замораживать в морозилке.


Размораживать их потом не надо, размораживаются они прямо на сковороде.


Готовые творожные блинчики можно разогреть на сковороде со сливочным маслом и немножко обжарить с обеих сторон до легкого подрумянивания.


Подавать блинчики с творогом можно со сметаной, а можно со сгущенкой или с вареньем.


А еще блинчики фаршированные творогом можно посыпать сверху сахарной пудрой и подать со свежими ягодами, например с клубникой, в общем, простор для фантазии огромный!


Творите!


Наслаждайтесь!


Приятного аппетита!

А еще в качестве начинки для тонких блинчиков на молоке может послужить и мясо, рецепт блинчиков с мясом можете посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *