Сливовый пирог Нью Йорк Таймс

Сливовый пирог из газеты Нью-Йорк Таймс

Впервые об этом сливовом пироге написал журнал Нью Йорк Таймс в сентябре 1983 года.
Это очень простой рецепт сливового пирога всего из восьми ингредиентов, но он стал невероятно популярной кулинарной легендой, так как с тех пор регулярно появлялся на страницах New York Times и как только пропадал, народ заваливал журнал письмами с требованиями вернуть рецепт пирога на страницы журнала.
Теперь этот пирог, торт или тарт так во всем мире до сих пор и называется: The New York Times Plum Torte. Continue reading

Пирог с грушами и сыром с голубой плесенью

пироги с грушами с фото

Пирог с грушами и сыром

Пирог с грушами и голубым сыром это истинно Французский рецепт.
Такие открытые, типичный для французской кухни пироги, называются тартами.
А маленькие пирожки – тарталетками. Continue reading

Осетинский пирог с творогом и шпинатом

Осетинский пирог с творогом и шпинатом рецепт приготовления:

Осетинский пирог – это, практически, закрытая пицца.
Примерно по такому же принципу готовится итальянская фокачча.
Готовить этот пирог просто, получаются очень нежные и сочные лепешки.
Это очень сытный завтрак, а также великолепный праздничный ужин! Continue reading

Пирог с малиной

пирог с малиной фото

Пирог с малиной рецепт

Сегодня будем готовить пирог со свежей малиной. Для уменьшения количества глютена в пироге я использовала ржаную и пшеничную цельнозерновую муку, но если у вас такой муки нет, вы можете испечь малиновый пирог с любой мукой. Общее количество муки должно быть 1 стакан. Continue reading

Жареные кабачки

жареные кабачки

Самое любимое блюдо из кабачков для многих людей – это жареные кабачки.
Особых усилий для приготовления не требуется, рецепт простой, готовится быстро и справиться сможет даже ребенок. Continue reading

Вареники с картошкой

В студенчестве мы ездили на практику на Украину, в Запорожье.
Для голодных студентов каждая копейка на счету, но мы нашли великолепное кафе с варениками.
Там мы открыли для себя блюдо под названием вареники. Continue reading