Пирог с ягодами клюквы Upside Down Cranberry Pie

Клюквенный пирог Upside Down Cranberry Cake

Лучше всего ягодный клюквенный пирог печь в чугунной сковороде в духовке.
Однако можно его также испечь и в форме для выпечки 23-24 см.
Пирог можно испечь, как из свежих, так и из замороженных ягод.

Читать далее… →

Пирог шарлотка клафути с фруктами

Пирог шарлотка клафути с фруктами, яблоками, персиками и абрикосами

Лето – самое время печь легкие фруктовые пироги.
Легкие – это значит не калорийные и простые в приготовлении.
Клафути – это очень нежный пирог, при выпечке которого вниз укладывается начинка, а жидкое тесто заливается сверху в форму.

Читать далее… →

Ткемали

Соус Ткемали

Ткемали – это классический грузинский соус, который готовится из сливы или из алычи.
Домашнее ткемали готовится очень просто, легко консервируется и сохраняется на зиму.
Этот соус готовится с чесноком, который отлично выступает в качестве консерванта.

Читать далее… →

Голландский соус

Голландский соус подходит для рыбы, например семга, форель или лосось в голландском соусе особенно хороши.
Голландский соус великолепно дополняет овощные блюда, в частности, идеален для спаржи.
Соус отлично подходит и к блюдам из яиц (например, к яйцам Бенедикт или к яйцам Пашот).

Читать далее… →